:::

【平面刊物】運動平權的影響力


今年8月,全國陷入東奧我國奪得2金4銀6銅的喜悅中。一時間,羽球、桌球好熱門,跆拳道空手道又成為最搶手的才藝課程。然而你知道奧運並未結束嗎?

8月24日到9月5日為2020東京帕拉林匹克運動會,歡迎大家一起和我們關注身心障礙者運動盛事,並瞭解身心障礙者運動平權唷~

歡迎各界下載下方刊物推廣與運用。

本文採用 CC「姓名標示-非商業性-同方式分享」授權條款釋出。

此授權條款的詳細內容請見:https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/tw/


檔案區

檔案下載列表(以下檔案將在點擊之後下載)
:::
Facebook分享(另開新視窗) Line分享(另開新視窗) Email分享(另開預設郵件程式)

署本部:11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓 |聯絡電話:02-26531776

臺中辦公室:40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|聯絡電話:04-22502850

電子信箱:crpd_tw@sfaa.gov.tw