:::

【出版物】CRPD初次國家報告國際審查會議結論性意見有聲書

我國身心障礙者權利公約初次國家報告國際審查會議業於106年10月30日至11月1日辦理完竣,國際審查委員會共提出85點次結論性意見,其中特別表達我國消弭身心障礙者歧視、重視身心障礙原住民、婦女及兒童權益、獨立監督機制之設置、推動障礙者平等與參與之作法、落實無障礙與通用設計等重要議題,該結論性意見將作為我國未來檢討及修正相關法令、政策之參考。為使社會大眾瞭解我國在人權發展上的努力與進展,以及政府持續致力將公約精神落實於各項施政中,本署規劃製作有聲書版,以利視覺障礙者能「即時性」與「便利性」獲取資訊。

檔案區

檔案下載列表(以下檔案將在點擊之後下載)
:::
facebook分享(另開新視窗) Line分享(另開新視窗) Email分享(另開預設郵件程式)

署本部:11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓 |聯絡電話:02-26531776

臺中辦公室:40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|聯絡電話:04-22502850

電子郵箱:crpd_tw@sfaa.gov.tw