:::

【活動已截止】CRPD宣導海報索取服務

CRPD辦公室釋出【無障礙不只是一種潮流,更是一種態度】及【參與不只是需要,更是必要】身心障礙者權利公約(CRPD)海報,兩款共21張,歡迎團體或民眾透過寄送電子郵件索取海報。

 

索取原則

  •     請填寫基本資料:收件人或團體名稱、收件地址及連絡電話(基本資料填寫不全者,恕不提供)
  •     請於信件主旨標示【CRPD宣導海報索取服務】並於信件中說明數量及款式(數量有限,索完為止)。
  •     海報索取信箱:CRPD­_TW@sfaa.gov.tw

檔案區

檔案下載列表(以下檔案將在點擊之後下載)
  • 目前沒有檔案
:::
facebook分享(另開新視窗) Line分享(另開新視窗) Email分享(另開預設郵件程式)

署本部:11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓 |聯絡電話:02-26531776

臺中辦公室:40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|聯絡電話:04-22502850

電子郵箱:crpd_tw@sfaa.gov.tw