:::

[活動][著色比賽]-2017社會及家庭署CRPD身心障礙者權利公約著色比賽


為了讓小朋友更瞭解身心障礙者權利公約,衛生福利部社會及家庭署舉辦「2017社會及家庭署CRPD身心障礙者權利公約著色比賽」,邀請全國各地的國小學生一同參與!徵件期間自106年9月2日起至10月31日止,這次比賽將由低、中、高年級組參賽者中各評選出特優、優選、佳作及入選,特優獎金高達5000元!歡迎大家來報名喔~

 

詳情請見著色比賽網頁 (另開新視窗)


低年級組:

畫面中有三個小朋友,兩個小男生一個小女生在沙坑旁玩沙,小女孩坐著電動輪椅,大家很開心。

中年級組:

畫面中有四個小朋友,三個是短頭髮的小朋友,一個小女生;其中一位是輪椅使用者,而小女生坐著舉手。大家在上音樂課,都很開心。

高年級組:

空白的稿紙給高年級小朋友自行發揮想像力。

活動設計:
這是CRPD身心障礙者權利公約著色比賽的圖框,裡面有幾個小人、畫筆和調色盤的插圖。

檔案區

檔案下載
這是身心障礙者權利公約著色比賽的圖框,裡面有幾個小人、畫筆和調色盤的插圖。
圖片敘述:這是身心障礙者權利公約著色比賽的圖框,裡面有幾個小人、畫筆和調色盤的插圖。
下載
:::
facebook分享(另開新視窗) Line分享(另開新視窗) Email分享(另開預設郵件程式)

署本部:11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓 |聯絡電話:02-26531776

臺中辦公室:40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|聯絡電話:04-22502850

電子郵箱:crpd_tw@sfaa.gov.tw